高考辅导

2013年江苏高考本一、本二省控线出炉

 
6月24日上午11点,2013年江苏高考本一、本二省控线及第一阶段志愿填报的资格线公布。今晚,查分电话将开通,考生届时可及时查分。2013年江苏省各批次省控线分数如下:
江苏省2013年普通高校招生录取分数线
类别 文科类 理科类 体育类本科
(公办、民办)
(文化/专业)
艺术类本科
(公办)
艺术类本科
(民办)
本一 本二 本一 本二 统考
(文化/专业)
统考
(文化/专业)
男 生 女 生 音乐 美术 音乐 美术
分数线 328 299 338 312 216/110 216/100 185/210 230/180 180/205 224/170
 
 
考生可通过声讯电话16887799或登录省教育考试院专设网站(http://gkzy.jseea.cn)查询高考成绩。省教育考试院将向各市县招办发放高考成绩分数条,考生明天可到所在中学领取。今年江苏省在通知考生高考成绩、学业水平测试等级,公布各批次省录取最低控制分数线(仅限第一阶段填报批次)和填报志愿资格线后,组织考生在省教育考试院专设的网站分两个阶段网上填报志愿。
今年江苏省在通知考生高考成绩、学业水平测试等级,公布各批次省录取最低控制分数线(仅限第一阶段填报批次)和填报志愿资格线后,组织考生在省教育考试院专设的网站(http://www.jseea.cn或http:/gkzy.jseea.cn),分两个阶段网上填报志愿:
第一阶段:填报提前录取本科院校(含文科类、理科类军事、公安政法、航海、其他院校,体育类、艺术类提前录取公办本科、民办及独立学院本科),文科类、理科类第一、二批本科院校志愿。填报时间为6月27日至7月2日,7月4日前确认。其中,艺术类提前录取公办本科第1小批院校志愿的填报时间为6月27日至28日,29日前确认。
第二阶段:凡未被第一阶段各批次院校录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生,填报文科类、理科类第三批本科院校、高职(专科)院校及体育类、艺术类高职(专科)院校志愿。填报时间为7月26日至30日,7月31日前确认。
 
——转自江苏省教育考试院
学校推荐
    友情链接